2022-05-23

【2022嘉義雨天景點】精選10大親子室內景點,下雨避暑這樣玩-品皇咖啡觀光工廠

嘉義一日遊可以下雨天去哪玩?每到梅雨季又濕又悶熱,爸爸媽媽都要為了雨天備案景點傷腦筋,現在2022嘉義雨天景點懶人包幫你準備好了!週末、連假出遊遇到下雨也不怕,小孩照樣放風、放電玩不停~這10大親子景點都在室內不怕天氣不好,下雨、避暑好去處不藏私大公開,有些還是免門票、免費景點,省荷包又好玩的嘉義景點,不管晴天雨天都要筆記起來!
上次來到嘉義旅遊~我們也到超夯的免費景點《品皇咖啡觀光工廠》遊玩囉!這裡提供的免費試喝咖啡、奶茶超級多樣化,帶小孩來訪也會試吃餅乾吃的很開心~還能玩AR咖啡探索之旅喝喜歡、吃喜歡了再買~而且價格都不貴!難怪生意強強滾!這邊還能了解咖啡知識、與超大的咖啡壺拍照喲~無敵大心的免門票觀光工廠,還提供豐富的試吃、試喝,所以每到假日時生意總是強強滾,遊覽車也是一車接著一車來,所以走在外面路上時也要注意交通安全喲!
觀看全文:嘉義免費親子景點【品皇咖啡觀光工廠】免費喝咖啡、奶茶配餅乾~還能玩AR咖啡探索之旅 – Yuki’s Life